Paulinenses se destacam na 3ª Etapa do Circuito Regional de Atletismo

A 3ª Etapa do Circuito aconteceu no último sábado (23) na cidade de Limeira

Atletas da Secretaria de Esportes e Recreação da Prefeitura de Paulínia foram destaques na 3ª Etapa do Circuito Regional de Atletismo, realizado no sábado (23) em Limeira. A equipe de Atletismo - Categoria Infantil foi comandada pelos professores Sônia Simoni Russo e Heliton Fernandes de Carvalho, composta por 13 atletas, competindo com 16 cidades da região.

O atleta Maycon Jordan Paiva, 13 anos, foi 1º lugar nos 600 metros corrida, 2º lugar no arremesso de peso, 2º lugar nos 75 m corrida e 3º no salto em distância. Vinícius Myagi, 16 anos, foi 1º lugar no salto em distância e terceiro lugar no arremesso de peso e Guilherme Souza Lins, de 14 anos, 3º lugar 800m na corrida.

Também participaram da competição, Anna Carolina Santana, 14 anos, 5º lugar nos 800 m corrida; Ana Luiza Baldin, 14 anos; 5º lugar no arremesso de peso, Lucas Malaquias 16 anos, 5º lugar no 1.000 m na corrida e João Pedro, 14 anos; Vitor Moreno, 15 anos; André Luís Baldin,13 anos; Geovana Araújo, 15 anos; João Ribeiro Araújo, 14 anos; Katleen Oliveira, Perissinoto,   15 anos e Carolina Santos, 14. O professor Heliton Fernandes de Carvalho foi prata na categoria 100 m rasos.

Escolinha de Atletismo

O interessado em participar da Escolinha de Atletismo pode comparecer ao Salão da SER, à Rua 31 de Março, nº 333, no bairro Santa Cecília (em frente ao Íbis Hotel), munidos de uma foto 3x4, cópia do RG ou Certidão de Nascimento, cópia do comprovante de endereço, declaração escolar e atestado médico.